KavkazChat
KavkazChat

Вернуться   KavkazChat > Публикации Kavkazcenter.com > События в мире

События в мире обсуждение публикаций КЦ о событиях в мире

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 17.09.2012, 21:40   #1
КЦ
kavkazcenter.com
 
Аватар для КЦ
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 24,842
КЦ отключил(а) отображение уровня репутации
Post КАТЫНЬ-2. Америка боится раскрыть правду о Катыни-2, так как не хочет войны с Россией

[17.09.2012 22:34] КАТЫНЬ-2. Америка боится раскрыть правду о Катыни-2, так как не хочет войны с Россией



Польский журналист Хенрик Урбан (Henryk Urban) опубликовал на Форуме независимых польских журналистов Salon 24 статью, в которой осудил сокрытие американцами правды о путинском теракте под Смоленском и войну Запада с Исламом.

Урбан известен в Польше как активный участник Солидарности, начиная с 1980 года, модератор Союза католической молодежи и член политсовета партии Качиньского "Закон и справедливость".

В статье, озаглавленной "Смоленска придется ждать 70 лет, как Катыни?" ("Czy na Smoleńsk też będziemy czekali 70 lat, jak na Katyń?"), он в частности, пишет:

"Недавно рассекреченные американские документы о Катынской Резне лишили многих фанатов иллюзий относительно западной демократии, развенчав идею о свободе-равенстве-братстве, развивавшуюся со времен Просвещения.

С убийцами не братаются, убийц (т.е. русских - КЦ) надо называть убийцами и изолировать от свободного мира.

Современные технологии позволяют получить факты, служащие твердыми доказательствами, разоблачающими Путина. Только американцы в состоянии опровергнуть Смоленскую ложь.

Однако, как и 70 лет назад, существует озабоченность о последствиях безусловного военного акта против Польши со стороны Кремля. Можно ли позволить раскрыть правду без войны с Россией?

Мы не хотим военного ответа на теракт в отношении нашего самолета, потому что в любой войне гибнут мирные жители. Мы ждем, что примирение с Россией приведет к отправке за теракт преступников в Международный суд в Гааге. Такой путь разрешения споров после войны был уготовлен сербским убийцам.

Я знаю, что для большинства наблюдателей за политической жизнью такие твердые определения, как "империя зла", не соответствуют той шкале интересов, которую "свободный мир" отводит России. Однако история учит нас, что политика Иоанна Павла II и Рональда Рейгана принесла лучшие результаты, чем зарывание головы в песок, как это делал Рузвельт и Картер.

Такое изменение политики, соответствующее стандартам, выработанным Вторым ватиканским собором, и проводившееся понтификом Иоанном Павлом II, было ответом на кульминацию использования церкви масонами, чтобы править миром.

Это открыло путь к новому неагрессивному тысячелетию вместо старой закваски* лжи, агрессии, воровства друг у друга (даже когда речь идет только деньгах).

Старая закваска привела нас к открытой войне с мусульманами и крупнейшему в истории глобальному кризису".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр
Ссылка на Kavkazcenter: КАТЫНЬ-2. Америка боится раскрыть правду о Катыни-2, так как не хочет войны с Россией
КЦ вне форума  
Старый 18.09.2012, 01:20   #2
BaZuKa
Почетный участник
 
Аватар для BaZuKa
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 729
BaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиBaZuKa старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в сутки
По умолчанию

С какой стати Америке раскрывать "тайну" о Катыни ? Разве у Америки у самой мало таких терактов на счету когда они путем "авиакатастроф" устраняли неугодных себе правителей ??? Поляки наивные чтоли.. Безусловно и ежу понятно что самолет Качинского был наверено уничтожен вместе со всем правительственным аппаратом. Если Америка расскажет об этом открыто, то и России есть что открыто рассказать и за Америку, и за Францию, и за Италию и за остальных... Поэтому никто никого в Гаагских судах судить не будет...Эти суды были придуманы для третьего мира и слабых стран.
BaZuKa вне форума  
Старый 18.09.2012, 01:58   #3
Observer
Участник-ветеран
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 1,053
Observer старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в суткиObserver старается никогда не опаздывать на встречу со своим Господом 5 раз в сутки
По умолчанию ПОЛЯКИ ДУМАЮТ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ ЗА НИХ ВОЕВАТЬ И УМИРАТЬ ЗА ИХ КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ

Цитата:
Сообщение от BaZuKa Посмотреть сообщение
С какой стати Америке раскрывать "тайну" о Катыни ? Разве у Америки у самой мало таких терактов на счету когда они путем "авиакатастроф" устраняли неугодных себе правителей ??? Поляки наивные чтоли.. Безусловно и ежу понятно что самолет Качинского был наверено уничтожен вместе со всем правительственным аппаратом. Если Америка расскажет об этом открыто, то и России есть что открыто рассказать и за Америку, и за Францию, и за Италию и за остальных... Поэтому никто никого в Гаагских судах судить не будет...Эти суды были придуманы для третьего мира и слабых стран.
Если хочешь, чтобы другой народ шел воевать и умирать за тебя, мало этого желать. Нужно захватить власть в государстве народа-жертвы желательно руками самого же народа-жертвы. А потом сказать народу-жертве, что они идут воевать за демократию (за светлое будущее, за коммунизм, за Родину, за мир во всем мире и тд и тп), и послать их на войну за свое земное материальное благополучие. Так делают и делали иудеи. Иудеи посылают других воевать и отдавать свои жизни за них, за иудеев. Ведь они избранный Сатаною народ.
Вот в этом смысле поляки действительно дураки. Оккупируй сначала оральный кабинет белого дома или кремль, как это сделали иудеи с ковбоями и иванами, а потом посылай их умирать за Родину.
Observer вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.